欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>信用公示>>守信公示 >> 正文

福建省工商局关于公示2014年度福建省诚信示范市场的通知

来源 :默认机构 访问次数 : 发布时间 :2015-07-21

各市、县()工商局,平潭综合实验区市场监管局:

   2014年,全省工商系统根据《福建省工商局关于开展2014年度福建省创建诚信示范市场推荐考评和公示活动的通知》(闽工商市〔2014274号)要求,精心组织,做好动员,充分调动市场业主和经营者的积极性,认真对照《福建省创建诚信市场示范标准》,扎实开展创建诚信市场活动,涌现出一批创建措施扎实、成效显著的诚信市场示范点。为充分发挥诚信市场示范点的示范带头作用,推动我省创建诚信市场活动深入开展,经过各设区市工商局推荐、省工商局考评复核等程序,省工商局决定授予“华威新西营里农产品交易配送中心”等7个市场为“2014年度福建省诚信示范市场”(名单附后)。

  希望以上诚信示范市场珍惜荣誉、再接再厉,为我省商品交易市场健康发展发挥良好的示范带头作用。全省各类商品交易市场要以“2014年度福建省诚信示范市场”为榜样,积极参加创建活动,切实提高我省商品交易市场的整体诚信水平,营造健康有序的市场发展环境。全省各级工商部门要继续深入开展创建诚信市场活动,进一步扩大创建范围,广树典型,强化宣传,以点带面,持续推进我省市场诚信体系建设。

    福建省工商行政管理局

  2015227日     

   2014年度福建省诚信示范市场名单

  1.华威新西营里农产品交易配送中心

  2.槟榔菜市场

  3.海峡生物科技有限公司漳州花卉集散中心

  4.石狮布料市场

  5.新华洲水产品批发市场

  6.莆田上塘金银珠宝城珠宝交易中心

  7.邵武市南关中心市场


分享到: