欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>行业信用>>行业法规标准 >> 正文

中国互联网协会关于征集2022年度团体标准制修订项目的通知

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2022-02-24

中国互联网协会关于征集2022年度团体标准制修订项目的通知

各分支机构、会员及相关单位:

  为深入贯彻中共中央、国务院印发的《国家标准化发展纲要》文件精神,推动互联网及相关领域标准体系建设,进一步发挥标准对行业发展的支撑和引领作用,根据《中国互联网协会团体标准管理办法》等相关要求,中国互联网协会现面向行业征集2022年度团体标准计划项目,推进团体标准的制修订与发布工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报范围

  鼓励各分支机构、会员及相关单位围绕互联网行业及相关融合性领域开展有利于推动技术创新,有利于营造和谐、有序行业竞争秩序的标准项目研制。鼓励成熟的企业标准项目升级转化为团体标准。

  二、申报类型

  申报类型包括:团体标准制定项目、团体标准修订项目。

  三、申报程序

  (一)请于2022年2月28日前将《中国互联网协会标准项目建议书》(点击下载)(电子版和盖章扫描版)和标准草案以邮件方式提交到申报邮箱。

  (二)根据申报情况,协会适时组织专家进行立项评审。

  (三)评审通过后批准立项,同时发布立项公告。

  四、联系方式

  联系人:白茹010-57234929-104315801482439

  申报邮箱:standard@isc.org.cn(邮件标题请注明“团体标准项目申报”)

  五、特别说明

  未能在申报期内提交的项目可不定期向协会提出申请,协会将根据项目的重要程度和年度安排审核确定立项计划。

中国互联网协会

2022年2月18日


分享到: