欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>诚信建设万里行>>诚信文化 >> 正文

莆田市税务局第一税务分局开展诚信纳税宣传活动

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2022-03-28


近日,莆田市税务局第一税务分局以“税收惠民办实事,深化改革开新局”为主题,开展全国税收宣传月活动,为群众宣传税收政策,普及税法知识,增强群众依法纳税意识。

活动中,工作人员通过设立税收宣传台、悬挂横幅、发放宣传手册等形式,向群众普及从事个体经营相关税收政策、减税降费及依法诚信纳税相关知识,解答有关个税年度汇算清缴、社保费缴纳等问题。

现场,该局还在图书馆大厅举行第30个全国税收宣传月主题展,通过群众喜闻乐见、直白明了的图文,展示出莆田市税务局第一分局在大企业个性化服务、税企互信共治、办好惠民实事等方面取得的成效, 进一步提高纳税人的满意度和获得感,营造良好的税收营商环境。

“借助图书馆进行税务、税收的宣传,通过阅读的形式,让更多的读者和市民可以近距离的接触和了解到税收的意义,让税收更加的深入人心。”莆田市图书馆副馆长张翔告诉东南网记者。

据莆田市税务局第一分局干部张曼介绍,该局将继续坚持以纳税人缴费人实际需求为出发点,出实招、办实事,着力为全市大企业纾难解困,共建依法、和谐、透明的新型税企关系。


分享到: