欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>诚信建设万里行>>诚信文化 >> 正文

兴业银行开展“珍爱信用,维护信用”征信宣传活动

来源 :信用办 访问次数 : 发布时间 :2022-03-17

3月15日是《征信业管理条例》颁布实施九周年的日子,为进一步加快莆田市社会信用体系建设,增强征信风险防范意识,推广动产和权利担保统一登记系统,帮助社会公众了解征信、理解征信、学习征信,营造优良信用环境。中国人民银行莆田市中支统一部署,兴业银行莆田黄石支行响应号召,以“珍爱信用记录,维护信用权益”为口号,开展了“珍爱信用记录,维护信用权益”征信宣传活动。

此次,兴业银行黄石支行主要通过阵地宣传,向网点及周边客户分发宣传手册,并且对手册中的内容进行细心讲解,以信用报告查询途径介绍、征信报告解读、征信促融资介绍、征信权益维护为主,增强社会公众诚信意识。民众对于宣传活动都给予积极回应,解决了很多民众对于信用记录的疑问,活动受到大家的一直好评。据相关工作人员介绍,在平时的工作中,支行还通过线上宣传的方式进一步宣贯征信知识,如微信公众号推送征信知识等都取得了不错的反响。


分享到: