欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>诚信建设万里行>>诚信文化 >> 正文

城厢区举办“诚信经营示范店”表彰宣传活动

来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2022-03-14


  

  日前,莆田城厢区委文明办、城厢区诚信促进会、城厢区市场监督管理局、龙桥街道办事处联合成立诚信经营示范店评选工作领导小组,在梅园西路沿街两侧商户开展“诚信经营示范店”创建评选活动,表彰5家“诚信经营示范店”。该工作领导小组在梅园西路创建路段开展诚信经营展板宣传,印发相关宣传材料,向各商户发放诚信经营“倡议书”。各参评商户采取推荐或自荐方式,填报“推荐表”,上报评选单位。9月至10月,评选工作小组核实商户自评材料,查阅历史不良记录档案,评估商户诚信经营建设情况,确定拟表彰商户并予以公示。据介绍,本月首次按商户3%—5%的比例评选“诚信经营示范店”,并予以授牌表彰。

分享到: