欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>信用新闻>>莆田动态 >> 正文

闭环管理 加强保障 西天尾镇落实“一线工作法”全力推进项目建设

来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2022-05-17

 渭阳安置区全面交房、城涵河道北大新桥开通、紫霄片区历史文化保护中心进入扫尾阶段……连日来,荔城区西天尾镇项目攻坚一线捷报频传。这是该镇贯彻落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署,当好“经办人”和“施工队员”,全力推进项目建设的成效。

今年以来,西天尾镇紧紧围绕经济工作中心,进一步突出项目带动意识,夯实项目工作基础,强化项目服务,完善项目机制,全力推动在建项目、预备项目、前期项目高效推进。围绕重点项目节点要求,细化“作战图”,优化项目流程,梳理项目清单、问题清单、责任清单,采取“穿透式”工作法,交叉并联推进土地、规划、建设等手续报批,强化要素保障,加快推进项目建设。同时,严格落实干部在一线办公、一线商谈、一线签约、一线解决问题的“一线工作法”,做到项目推进、进度亮晒、跟踪问效、整改落实闭环管理,努力实现促开工项目有突破、促竣工项目有成效,促前期项目有进展、促进度项目超序时。

截至目前,该镇18个在建项目已完成投资17.93亿元,完成年计划52.7%;13个预备项目已完成投资6.13亿元,完成年计划69%。 


分享到: