欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

莆田市局守信联合激励案例

来源 :信用莆田 访问次数 : 发布时间 :2018-07-03

莆田市局守信联合激励案例

 

福建巨岸建设工程有限公司,法定代表人:陈国庆;主营业务范围为房屋建筑、公路、水利水电、市政公用、机电安装、地基与基础、土石方、建筑装饰装修、建筑幕墙、园林古建筑、钢结构、消防设施、建筑智能化、城市及道路、照明、体育场地施工及城市园林绿化;房地产开发。

2015年信用等级为B级。2016年在经济下行的情况下,福建巨岸建设工程有限公司也和其他同行企业一样因部分工程款未能及时到位而陷入资金链的危机中,2015年第四季度欠税2033.35万元。该企业历年来依法纳税意识较高、纳税遵从度高,即使在危机中也主动想方设法盘活资金缴纳欠款。我局出于扶持税源、帮助企业走出困境为出发点,在湄洲日报等多处公共媒介帮助企业进行正面宣传,在社会上树立诚信的良好形象,并主动向商业银行推送该企业的纳税信用情况,协助企业取得专项贷款,解决资金链问题,同时第一时间完成欠税的缴纳。

 

  

分享到: