欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>信用公示>>守信承诺 >> 正文

药品行业讲诚信守承诺倡议书

药品行业讲诚信守承诺倡议书

作者 :CC 来源 :莆田药监局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-19

一、认真学习、全面贯彻《药品管理法》、《药品管理法实施条例》及《药品经营质量管理规范》等有关法律法规,遵纪守法,严于律已。从合法渠道购进药品,决不经营假劣药品。

二、牢固树立药品质量第一,对人民健康负责的质量意识,严格按照《药品经营质量管理规范》要求从事药品生产经营活动,为广大群众提供放心合格的药品。

三、自觉维护药品市场经营秩序,树立公平竞争、诚实守信的市场营销理念,科学地、实事求是地向消费者介绍药品特性和安全用药知识,坚决反对不正当的竞争行为。

四、药品行业从业人员要自觉遵守职业道德,爱岗敬业,争创一流服务,营造良好消费环境,以诚心、爱心为消费者服务,树企业形象,创诚信典范。

五、严格遵照国家《广告法》和《药品管理法》的规定开展药品宣传,不做虚假广告,不以任何形式误导和欺骗消费者。

六、对药品生产经营活动中的非法行为要勇于举报,维护良好的药品流通秩序,对发现的药品、医疗器械不良反应要及时报告,保证人民群众的用药安全。


分享到: