欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:
信用莆田>>信用公示>>守信承诺 >> 正文

莆田荔城电商企业签署诚信经营承诺书 承诺诚信经营

诚信经营承诺书

作者 :CC 来源 :东南网 访问次数 : 发布时间 :2017-12-19

现场

近几年,莆田电子商务发展迅速,莆田电商在全国电商行业具有较强知名度和一定行业影响力。但由于历史原因,部分电商还存在经营主体信用意识不强、经营不规范等问题。为维护公平有序的电子商务领域市场环境,荔城区30多家电商企业代表共同签署《荔城区电商企业诚信经营承诺书》,自觉抵制和克服有悖诚信行为,创造企业良好的诚信形象,为维护电商行业和荔城电商良好形象共同努力!

签署《荔城区电商企业诚信经营承诺书》

树立诚信理念。自觉强化诚信理念,把诚信经营作为企业的立命之本和发展之基,塑造诚信形象,共同营造网购领域诚信氛围,为推进诚信社会建设发挥积极作用。

遵章守法经营。严格按照国家法律法规的规定和要求开展经营活动,恪守商业职业道德。

自觉接受监督。积极接受国家有关部门、消费者和舆论的监督指导。

真诚真心服务。尊重消费者的知情权和选择权,不误导、不欺骗消费者。热情接待认真解决消费投诉,努力营造和谐的网络消费环境。

诚信公平竞争。做诚信经营的坚定执行者和捍卫者,严格管理自己的网站,不发布虚假广告,不售假,不包庇售假,自觉维护公平有序的市场经济秩序。

尊重知识产权。自觉抵制假冒他人注册商标、假冒知名商品特有的名称和包装装潢、“傍名牌”、侵犯他人商业秘密等违法行为,积极协助国家有关部门,严厉打击网络交易及服务中的违法犯罪行为。

提升整体水平。不断提高网站服务水平,做守法诚信网站,打造诚信品牌。


上一篇:暂无上一条
分享到: